Promozione, che passione: il commento alla ventiseiesima giornata del girone A

Torna a perdere l’Aureliantica Aurelio di mister Di Loreto, che fallisce l’importante match di avvicinamento all’Eccellenza contro la Sorianese.

I cimini ottengono tre punti fondamentali nell’anticipo del sabato, vincendo per 2-1.

Con la concentrazione alla Coppa, il Tolfa viene bloccato sul 2-2 da un ottimo Carbognano, al termine di una gara divertente e pirotecnica.

Il possibile match point lo hanno comunque i padroni di casa, che al 32′ falliscono un rigore con Simone Trincia.

Con questo pareggio, il Tolfa è raggiunto al secondo posto dal Nuovo Borgo San Martino di Bernardini, che non ne vuole sapere di fermarsi.

I gialloneri vincono in rimonta per 2-1 ed espugnano il “Maremmino”, con reti di Gabrielli e il rigore di Moretti.

Torna a vincere, dopo il rinvio per Covid, anche il Fregene Maccarese: altra pretendente per il secondo posto.

I padroni di casa faticano più del previsto contro un agguerrito Montefiascone, ma alla fine la spuntano per 3-2, con la reazione tardiva degli ospiti che accorciano le distanze soltanto nel recupero del secondo tempo.

Babbucci, Florian, Barison e Failla fanno volare il Borgo Palidoro, vincente a Prima Porta contro l’Athletic Soccer Academy. Tre punti pesanti su un campo difficile per i ragazzi di Palluzzi  (nella foto d’archivio).

La salvezza diretta rimane a portata di mano del Canale Monterano, che con il gol di Ciolli, vince lo scontro salvezza con la Fulgur Tuscania.

Respirano Passoscuro e Pianoscarano, con due vittorie interne importanti.

I primi vincono all’inglese contro il Ronciglione United, sempre più ultimo in classifica.

I viterbesi vincono contro il forte Santa Marinella con un sofferto 3-2, agevolati da un espulsione tra le fila dei tirennici nei primi minuti di gara.