Racing Roma e Viterbese si annullano a vicenda. A “Casal Del Marmo” termina senza gol

RACING ROMA – VITERBESE 0-0

RACING RM: (3-5-2): Reinholds; Ungaro, Vastola, Caldore; Bigoni, Selvaggio, D’Attilio (68’ Paparusso), Ricciardi, Maestrelli; Testi (74’ Calabrese), Loglio (90’ Massimo). A disp. Savelloni, Macellari, Vona, Pollace. All. Giannichedda.

VITERBESE (4-4-2): Iannarilli; Pandolfi, Dierna, Pacciardi, Celiento; Falcone (78’ Belcastro), Cardore, Cuffa, Cenciarelli (60’ Sandomenico); Neglia, Jefferson. A disp.: Pini, Bernardo, Fé, Corinti, Chiani, Varutti. All. Pagliari.

ARBITRO: Vincenzo Fiorini (Frosinone); Iovine e Netti di Napoli.

NOTE. Ammoniti Selvaggio, Bigoni, Vastola (R). Calci d’angolo 5-4. Tempi di recupero 0’ pt, 3’ st.

Racing Roma e Viterbese, un tempo ciascuno ed un punto a testa.

Finisce 0-0 il derby laziale di Lega Pro della giornata numero 22 giocato da due squadre rinnovate (specie quella di casa) nel mercato di gennaio che si sono date battaglia a viso aperto per gli interi 93 minuti giocati sul piano agonistico, anche se senza particolare lucidità in fase di costruzione e di precisione in quella realizzativa.

Nel primo tempo meglio la Racing, nella ripresa ha avuto il predominio la Viterbese che ha creato più di una occasione da gol senza però riuscire a sbloccare il risultato