VIGOR PERCONTI A FORZA 4: ESPUGNATO IL CATENA CON LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA

A cura di Simone Capone

Allievi FB Elite : Atletico 2000 – Vigor Perconti   0 – 4

Atletico 2000: Petrucci, De Amicis, Zalewski, Blasi (25’st Lanciani), Porta (25’st Brudaglio), Luciani, Bundo (34’st Celli), De Bonis, Tolli (21’st Petrocchi), Piromalli (16’st Giraldi), Puddu (8’st Kabangu)   A disp.: Rosiello.  All.: Cortini

Vigor Perconti: Ferraldeschi (30’st Noli), Zahraoui (20’st Lochi), Laoretti (26’st Castelluccio), Pietrangeli ( 30′ st Karas), Oliva, Lauri, Masini, De Paola, Gerbi (12’st Mantelli), Pera (1’st Pasqualoni), Virdis (21’st Scarfone).  All.: Scaringella

Marcatori: 36’pt Virdis, 9’st Lauri, 28’st Masini, 38’st Lochi

Note: ammoniti Blasi e Scarfone; recupero 1′ e 2′

La Vigor Perconti di Scaringella fa bottino pieno anche al Catena, sconfiggendo per 4 a 0 l’Atletico 2000.

Primo tempo – Partita che stenta a decollare nei primi minuti di gara, ci prova Virdis a rompere il ghiaccio al 5′ ma spara alto un diagonale con il suo sinistro.

L’Atletico 2000 fatica a trovare il bandolo della matassa a centrocampo e si affida ai calci piazzati: la punizione al limite di Piromalli trova la risposta di Ferraldeschi, che si ripete sulla respinta sul tap in ravvicinato di De Bonis (17′).

Anche gli ospiti non brillano dal punto di vista del palleggio, così Pera prova a caricarsi la squadra sulle spalle con una percussione insistita al 21′, ma il suo tiro è troppo centrale per impensierirre Petrucci.

Si ripete al 36′ Masini, che una volta guadagnato il fondo serve a Virdis la palla giusta per il vantaggio: il numero 11 stoppa in area di rigore, si fa largo tra un paio di maglie gialle e scarica in porta il gol dell’uno a zero per la Vigor.

Secondo tempoL’Atletico va negli spogliatoi con l’imperativo di rincorrere, ma l’avvio di ripresa è a marca blaugrana: Pasqualoni, a cui spetta il compito di sostituire Pera (claudicante per un problema al piede), entra bene in area al 3′, ma spreca l’ottimo invito di Gerbi calciando a lato da ottima posizione a centro area.

Sono solo le prove per il raddoppio, che andrà in scena al 9′: l’esecuzione di Lauri incanta il Catena, con il mediano che dal limite trova la coordinazione per spedire il pallone sotto il sette di Petrucci sfruttando bene una respinta della difesa.

Il gol premia l’approccio mentale degli ospiti, arcigni in difesa e cinici sottoporta, punendo un Atletico 2000 inconsistente in fase di rifinitura.

La Vigor ci prende gusto e cala il poker nei minuti finali di gara.

Al 28′ triplica con Masini, bravo a timbrare il cartellino dal limite dell’area di rigore con una rasoiata che bacia il palo prima di entrare in porta; al 38′ Lochi arrotonda il punteggio emulando il suo compagno di gara dai 20 metri.

E’ l’ultima azione della gara, che regala la quarta vittoria in quattro partite alla Vigor Perconti.