VILLANOVA ALL’ULTIMO RESPIRO, LA VITTORIA LA FIRMA GIAMPAOLO AL 93′

A cura di Alessandro Bastianelli.

Partire con il piede giusto in campionato è  sicuramente importante, ma vincere all’ultimo minuto ha sempre un sapore particolare.

Il match contro il Santa Maria Mole Marino, in equilibrio per tutto il tempo regolamentare, si è risolto a favore dei tiburtini per merito dell’estro e della velocità di Daniel Giampaolo, uno dei gioielli della squadra guidata da Di Loreto. Magistrale il contropiede con cui il centravanti  ha regolato i conti con gli avversari, dopo un ultimo quarto d’ora infiammato per il Villanova, siglando così il 2 a 1 definitivo.

E’ Cristiano Di Loreto, allenatore del Villanova, a spiegarci le difficoltà incontrate nell’arco dei 90′: “siamo scesi in campo un po’ timorosi e forse appesantiti dalla preparazione estiva, non abbiamo espresso un gran gioco e sotto questo profilo abbiamo diverse cose da migliorare.

Ma questa vittoria è importante soprattutto per il carattere dimostrato dai miei ragazzi, siamo passati in svantaggio ma abbiamo reagito come un gruppo maturo, trovando il pareggio con Santori in mischia e spingendo fino alla fine alla ricerca del vantaggio.

Non è stato solo lo svantaggio a complicare le cose per i tiburtini.Edoardo (Santori ndr) si è infortunato al ginocchio ed è stato anche espulso dopo la sua uscita dal campo, inoltre a dieci minuti dalla fine siamo rimasti in dieci per l’espulsione di Petrella, un giocatore importante per noi. In questa situazione precaria eravamo riusciti anche a trovare il vantaggio al 90′ con Neroni, ma l’arbitro ci ha annullato la rete. Anche per questo motivo conclude Di Loretoil gol di Giampaolo ha un valore speciale, perché premia la grande reazione che abbiamo avuto nella ripresa, anche se, come ho detto, c’è ancora da migliorare e non dobbiamo fermarci.”

Ricordiamo che la prima puntata stagionale della trasmissione “Sport in Oro” andrà in onda domenica 21 settembre.