CALCAGNI E GIGLIO FANNO SORRIDERE GROSSI: IL CASSINO PASSA A CARPINETO ROMANO

SEMPREVISA:Gavillucci,Boselli,Corvo,Saccucci,Palombi,Flavi(62’Salvagni),Antonini,Lucarini,Indelicato,Coluzzi(87’De Luca),Lorenzi(73’Germoni) A disp:Secondelli,Romano,De Meis,Cacciotti, All:Liberti

CASSINO:Agostini,, Gennari,Santilli, Terra, Belmani(81’Shabanaca) Mercurio, Di Vito,Corsale, Corsale, Calcagni, Radu(87’Valle), Giglio. A disp.:Parravano,Oriente,Velardi,Perrotti,PriscoAll. Grossi

ARBITRO: Carrione(Castellammare di Stabia)

MARCATORI: 14’Flavi, 38’Calcagni, 55′ e 64’Giglio

Note: Ammonito Calcagni
La forza del Cassino partorisce una nuova vittima sul campo, la Semprevisa cade a casa sua davanti alla superiorità tecnica di un avversario modellato, ad inizio stagione, per abitare in pianta stabile le zone nobili della classifica.

Ad accompagnare il match, la colonna sonora dei tifosi di Semprevisa e Cassino,in un “Galeotti” insonorizzato dai cori delle due tifoserie, note liete di un calcio che troppe volte lascia tra le mani solo spiacevoli ricordi.

Contro un avversario difficile,posizionato,in classifica,alle spalle del Colleferro di Fraioli, la squadra di Liberti (orfana di Nardi, Pucello e Salvagni al rientro solo oggi) parte anche meglio trovando dopo sedici minuti l’invenzione di Flavi che con un tocco sotto va a sbucciare la parte superiore della traversa.

A risposta il Cassino cerca la fiammata individuale, Radu si prende la responsabilità della battuta da fuori che Gavillucci riesce a deviare in angolo, nonostante l’ingannevole rimbalzo davanti ai suoi occhi.

Al 19′ un ispirato Indelicato alza la testa da destra alla ricerca di compagni in area, Flavi riceve e gira con il destro, vantaggio meritato e quarto gol dell’attaccante in questa stagione.

Col passare dei minuti la squadra di Grossi emerge e s’avvicina a Gavillucci, tiro da fuori di Giglio con palla che sfiora la traversa.
Sarà Gavillucci tre minuti più tardi ad allontanare un cross di Mercurio.

Al 38′ lancio di Radu centrale, Corvo non interviene, Gavillucci non esce, frittata servita e di testa Calcagni batte a rete per il pareggio.

Quando ad inizio secondo tempo l’arbitro torna ad essere giudice delle ostilità, Corsale tenta il mancino su punizione ma al 55′ Gennari trova lo spazio sulla destra per infilare il pallone davanti la porta dove, di prima, c’è Giglio a girare furbescamente verso la porta: 1-2.

Da calcio piazzato la Semprevisa sorprende il Cassino al 60′, Coluzzi dalla bandierina appoggia al limite sul piede sinistro di Palombi, tiro immediato, Mercurio disteso sulla linea a salvare.

La squadra di Liberti dà fastidio al 62′, Indelicato dal fondo trova lo spazio per metterla sulla testa di Lorenzi che, chiuso dal difensore, non riesce a dare potenza al pallone.

Tutta la fisicità di un Giglio in gran forma,a disposizione del gol dell’1-3.
Minuto sessantaquattro. Spalle alla porta l’attaccante di Grossi tiene su Boselli e riesce a girarsi incrociando con il mancino.
Partita chiusa e sesta vittoria in campionato.

Sulla strada della tripletta Giglio trova davanti a sé i guantoni di Gavillucci, mentre la punizione di Corsale finisce a lato al 75′.

Su calcio piazzato risponde Antonini al 79′, piede destro, risultato scadente: Agostini blocca sotto la traversa.

La corsa del Cassino continua, domenica arriva al “Salveti” il Borgo Podgora a vendere cara la pelle.

A Carpineto Romano ci si avvia ad una settimana “poco spensierata”,nella testa un chiodo fisso,tra sette giorni il match più sentito della stagione.
Il Colleferro vivrà col brivido un derby che soprattutto dalla sponda Semprevisa stimolerà in maniera particolare ogni singolo protagonista del particolare mondo biancoverde.