Giovanissimi/Allievi Fascia B, il resoconto della sedicesima giornata

GIOVANISSIMI FB ELITE

Girone A – L’inarrestabile capolista Urbetevere aumenta ulteriormente il suo vantaggio sulla Lazio alla ripresa del campionato: i gialloblu ringraziano Chimenti per aver steso il Ladispoli e Zampetti della Vigor Perconti per aver raggiunto la Lazio all’ultimo minuto. La squadra di Cicchetti, ora, guidano il primo raggruppamento con 7 punti di vantaggio sui biancolesti e otto sui blaugrano.

La rete di De Santis regala il successo all’Ostiamare nella sfida al Giardinetti, lanciando così la formazione di Romano ad un solo punto da quella di Sambruni, situata sull’ultimo gradino del podio.

A centro classifica ripartono nel migliore dei modi Atletico Kick Off, tre a zero alla Massimina nel secondo tempo, e la Lupa Roma, vittoriosa per tre a due sull’Atletico Fiumicino, che ha tentato vanamente la rimonta nel finale.

Pirotecnico due a due al Ciccaglioni di Rieti tra i locali ed il Grifone Monteverde, mentre Campus Eur ed Accademia chiudono la loro sfida a reti inviolate.

Girone B – Ricco di sorprese anche il secondo raggruppamento, con la Roma che viene frenata dalla Polisportiva Carso permettendo così l’allungo del Frosinone, che non trova ostacoli nella gara casalinga con il Cinecittà Bettini. A Borgo Carso i giallorossi si portavano in vantaggio con Palazzino ma venivano raggiunti a 5′ dal termine dal goal di Cannizzaro.

In terza posizione si conferma il Tor di Quinto, uno a zero all’Aprilia con rete di Sebastianelli, mentre rallenta la N.Tor Tre Teste, sconfitta al Vianello da un ritrovato Savio ed agganciata al quarto posto dalla Lodigiani, che passa al Castelli con un sonoro quattro a zero.

Settimo stop stagionale per la Romulea, sorpresa in casa da una Fortitudo in cerca di punti salvezza; pareggio a reti bianche ed occasione persa per il Città di Ciampino, inchiodato sullo zero a zero a Latina.

ALLIEVI FB ELITE

Girone A – La ripresa del campionato sorride a Vigor Perconti e Giardinetti, entrambe vittoriose a differenza di Viterbese e Lupa Roma.

I blaugrana  ribaltano una partita che sembrava persa contro un ottimo Rieti, in vantaggio per due a zero nella prima mezz’ora di gioco prima di subire la rimonta guidata da Barba, doppietta, e Carmignani; partita più semplice per la formazione di Giuliani, che con una rete per tempo dei gemelli del goal MarroccoCoccia piega il FutbolClub.

Viterbese e Lupa Roma perdono terreno a causa di due pareggi rispettivamente contro N.T.T.Teste e Atletico Fiumicino: a Capranica Baggiani riacciuffa due volte i romani, che chiudono l’incontro con 3 espulsioni; al Pionieri, invece, Cottini risponde al vantaggio di Antinucci.

A centro classifica, secondo successo consecutivo per l’Aurelio, che rincorre e sorpassa il Sansa al termine di una partita ricca di emozioni; torna alla vittoria, invece, l’Ostiamare, trascinata dalla tripletta di Cannatelli e dalla rete del solito Reale.

Lo scontro diretto in coda tra Romulea e Ladispoli, infine, si conclude con la vittoria degli amaranto oro per due a zero grazie alla doppietta del classe 2002 Bucur, protagonista anche con i Giovanissimi di Benedetti.

GIRONE B

Turno anomalo per il secondo raggruppamento, dove vince solamente una squadra delle prime cinque in classifica: è la P.C.Tor Sapienza, che grazie ad un Antonelli formato monstre liquida con un sonoro 5 a 1 il Ceprano e si porta in terza posizione a pari punti con la Lodigiani.

In vetta arriva la terza sconfitta stagionale per la capolista Urbetevere, battuta dalla rete di D’Ippoliti del Campus Eur che vale il primo successo per la gestione Izzi. Il Savio, a causa del pareggio a reti bianche con la Lodigiani, guadagna un solo punto sulla formazione di Onorati.

Pareggio senza goal anche al Testa tra Tor di Quinto e Certosa, con la squadra di Schiavi che viene raggiunta in classifica dall’Atletico Kick Off, corsaro di misura sul campo dell’Anzio.

In coda si risveglia il Racing Club, due a zero nel derby con l’Aprilia, mentre l’Accademia Calcio Roma raggiunge la Polisportiva Carso nel recupero al termine di una gara che ha visto la realizzazione di quattro reti negli ultimi venti minuti di gioco.