REAL MONTEROSI SPRECONE: NULLA DI FATTO NELLA TANA DEL FUTBOLCLUB

FUTBOLCLUB: Rossi, Cicchetti, Fruscella (10’ st Fiorentini), Mastrantonio, Luciani, Zoppis, Midulla (27’ st Lorenzini), Catania, Aliberti (34’ st Lenzerini), Giovannini, Melia. A disp. Bucarelli, Pizzo, Petitta, Miozzi. All. Pellegrini
MONTEROSI: Malatesta, Galletti, De Masi, Pucci, Burla, Mencio, Greco, Nori, Marconi (38’ st Rosato), De Palma, Giuffrida (30’ pt Moronti). A disp. Palmieri, Marino, Borgognoni, Foglietta, Polani. All. Scarfini.
ARBITRO: Angiolari di Ostia
MARCATORI: 3’ st Moronti (M), 11’ st Midulla (F)
NOTE: Al 13’ pt Giuffrida si fa parare un rigore. In tribuna Bruno Giordano. Ammoniti: Mastrantonio, Luciani, Giovannini, Zoppis. Angoli 0-12. Recupero pt 1’, st 3’

Termina senza vincitori nè vinti lo scontro-salvezza tra Futbolclub e Real Monterosi.
La prima occasione è per Marconi (11’) che però tira di poco alto, poi Giuffrida crossa ma Mastrantonio tocca di mano in area: rigore.

Dagli undici metri Giuffrida, infallibile fino ad oggi dal dischetto, si fa respingere il tiro, si tuffa di testa sulla ribattuta ma la palla va alta.

Alla mezz’ora angolo di Greco, Mencio rimette in mezzo, Burla di testa, la palla tocca il palo ed esce.

Poco dopo Moronti (entrato al posto di Giuffrida infortunatosi) ha la palla del 2 a 1 ma non conclude come dovrebbe e l’azione sfuma.Nel finale di tempo, un’ottimo Malatesta salva su Midulla.

Nella ripresa fulmineo vantaggio del Real al 3′ con Moronti che gira in rete un cross di De Palma.

Al 6’, sempre Moronti, croce e delizia oggi, servito da Fruscella, a tu per tu con Rossi manda fuori.

E puntuale,quando si sbaglia troopo, arriva il pareggio del Futbol con Midulla su cross di Zoppis all’11’.

Poi ancora Valerio Malatesta protagonista nel salvare due volte su Giovannini e Zoppis.

Il Monterosi si riprende con De Masi (diagonale sul fondo) e Greco (Rossi si salva con i pugni) ma è di Lenzerini l’ultimo brivido.

Per il Real solo un punto e tanti errori in fase offensiva, per salvarsi bisogna fare molto di piu’…