“TRIS” DEL S.CESAREO

Tutto facile per la squadra di Ferazzoli che supera per 3-0 la N.S.Maria Mole Marino, alla prese con diversi problemi societari e reduce dalle dimissioni in settimana del Direttore Sportivo Lorenzo Romboli e del tecnico Bruno Incarbona. Dopo la sosta, la classifica dei rossoblù potrebbe essere diversa da quella attuale in attesa del verdetto del giudice sportivo sul “caso Ugolini”.

S.CESAREO-S.MARIA MOLE MARINO 3-0

S.Cesareo: Matera, Olivieri, Bernardi, Gissi, Tarantino, Galluzzo, Del Vecchio (85’Ramacci), Manzini, Longobardi (65’Foderaro), De Paolis (87’Sparvoli), Siclari. A disp.:Castagnaro, Campanella, D’Ambrosio, Fiore, Cerro, Fischetti. All.:Ferazzoli.

S.Maria Mole Marino: Brugnettini, Fusaroli, Belfiore, Noviello (52’Barluzzi), Muscia, Visone, Borelli (46’Fioravanti), Dall’Armi (65’Rocchi), Federici, Capolei, Cuccuru. A disp.:Cordella, Macellari, Cristofari, Barluzzi, Sccavino, Spina, Bottoni. All.:Rinaldi.

Arbitro: Cesaroni di Pesaro.

Ass.arb.li: De Prisco di Nocera Inferiore e Minichino di Castellammare di Stabia.

Marcatori: 44’De Paolis (SC), 78’Del Vecchio (SC) su rigore, 92’Sparvoli (SC).

Note: Ammoniti:Gissi (SC), Galluzzo (SC), Manzini (SC), Noviello (SM) e Federici (SM). Calci d’angolo:7-2 per la N.S.Maria Mole Marino. Recupero:3’pt e 6’st. Il giocatore della N.S.Maria Mole Marino, Pasquale Noviello, dopo uno scontro di gioco all’inizio del secondo tempo, è stato trasportato all’ospedale di Palestrina. Al 95′, la N.S.Maria Mole ha fallito un calcio di rigore con Federici che è stato parato da Matera.

Il S.Cesareo piega agevolmente al “Pera” la N.S.Maria Mole Marino per 3-0, in grande difficoltà dopo il “terremoto” avvenuto in settimana in virtù delle dimissioni del Direttore Sportivo Lorenzo Romboli e dell’ex allenatore Bruno Incarbona.  La squadra di Ferazzoli, in maglia bianca, si presenta con un 4-4-2 con Del Vecchio e Longobardi in attacco mentre gli ospiti, pieni di giovani, rispondono con un 4-1-4-1 con Borelli, Dall’Armi, Capolei e Cuccuru in attacco. Il direttore di gara è Cesaroni di Pesaro, buona la sua direzione. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa premono fin dall’inizio mentre i castellani sono molto arroccati in difesa. Al 9′, dopo un’azione convulsa, il tiro di De Paolis viene rimpallato con il pallone che termina sui piedi di Del Vecchio ma la sua conclusione termina fuori alla sinistra di Brugnettini creando qualche brivido alla N.S.Maria Mole Marino. I rossoblù insistono ed al 16′, vanno vicinissimo al goal: sul cross di Siclari dal versante sinistro, il colpo di testa di Tarantino “centra” la traversa e sul proseguimento dell’azione, Del Vecchio serve un buon pallone a centro area dalla destra con il pallone che finisce, dopo il retropassaggio di Visone che sfiora l’autogoal, tra le braccia di Brugnettini. La squadra di Ferazzoli ha qualche difficoltà a trovare la via del goal ma nel finale di tempo, il ritmo sale ed al 41′, va vicino all’1-0: sul cross di Bernardi dal versante sinistro, De Paolis, tra i migliori in campo con Siclari, Del Vecchio, Bernardi e Foderaro, schiaccia di testa sul secondo palo da corta distanza con il pallone che termina fuori di poco alla sinistra del portiere della N.S.Maria Mole Marino. Due minuti dopo, il “team” di Ferazzoli è molto pericoloso: Del Vecchio serve in velocità siclari che conclude dalla destra ma Brugnettini è attento e respinge di piede. E’ il preludio al goal che arriva prima dell’intervallo: al 44′, sul lancio dalla trequarti di Siclari, Longobardi fa da sponda di testa per De Paolis che insacca da corta distanza con il pallone che termina in rete sotto la traversa. E’ il goal dell’1-0 con cui si va al riposo… Ad inizio ripresa, la squadra di Rinaldi è più aggressiva ma perde Noviello per infortunio con una sospetta frattura del setto nasale ed al suo posto, entra sul terreno di gioco Barluzzi. Al 7′, gli ospiti si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Matera con un calcio di punizione a girare, molto insidioso, di Dall’Armi ma il portiere rossoblù sventa la minaccia. Due minuti dopo, i castellani vanno molto vicino al pari: sul tiro dalla distanza di Capolei, tra i migliori degli ospiti con Brugnettini e Dall’Armi, Matera respinge corto sui piedi di Federici ma ancora una volta, l’estremo difensore del S.Cesareo respinge la sua conclusione ed i rossoblù si salvano…E’ un buon momento per gli ospiti che reclamano un calcio di rigore, al 9′, dopo un contatto in area di rigore di Tarantino su Capolei ma l’arbitro Cesaroni di Pesaro fischia il fallo in attacco del centrocampista tra le timide proteste dei castellani. Dopo lo scampato pericolo, i rossoblù si fanno vedere quattro minuti dopo con De Paolis, servito da Longobardi, ma la sua conclusione termina alta di poco. Il “team” di Ferazzoli, dopo un avvìo in sordina nel secondo tempo, va vicino al 2-0 al 22′: Foderaro, appena entrato al posto di Longobardi, vede bene De Paolis che si defila sulla sinistra ma Brugnettini si salva. Cinque minuti dopo, il calcio di punizione di Manzini dal limite dell’area, molto insidioso, termina alto di poco. Al 28′, il S.Cesareo va vicinissimo al raddoppio: sul cross di Bernardi deviato dal versante sinistro, Sicalri conclude al volo da “due passi” ma Brugnettini si supera con un grande intervento deviando in angolo. Quattro minuti dopo, il direttore di gara concede un calcio di rigore ai rossoblù, ineccepibile, per un fallo di Visone su Del Vecchio. Dal dischetto, lo stesso Del Vecchio spiazza Brugnettini con il pallone che termina in rete alla sua sinistra. Sotto di due reti, la squadra di Rinaldi si riaffaccia subito dalle parti di Matera con un tiro-cross di Federici dalla sinistra ma il portiere del S.Cesareo si salva in angolo. Le emozioni non sono ancora finite e nel secondo dei sei minuti di recupero concessi da Cesaroni,, il S.Cesareo fa “tris”: sul cross dal versantre sinistro di Foderaro, molto pimpante, Ramacci, subentrato da poco a Del Vecchio, colpisce la traversa con un colpo di testa e poi Sparvoli, entrato da pochissimo sul terreno di gioco al posto di De Paolis, infila di testa a porta particamente vuota. E’ il primo goal con la “casacca” rossoblù per l’attaccante esterno, approdato da poco nel “team” di Ferazzoli. Al 50′, il direttore di gara concede un altro calcio di rigore, questa volta ai castellani, per un fallo, un po’ ingenuo di Capitan Galluzzo, successivamente ammonito, su Fusaroli sugli sviluppi di un angolo dalla destra battuto da Cuccuru. Dal dischetto, Federici calcia malissimo e Matera neutralizza il suo tiro alla sua sinistra. Prima dell’epilogo, sul capovolgimento di fronte, il S.Cesareo va vicino al “poker”: sul rinvio di Matera, Foderaro s’invola sulla sinistra e serve Ramacci che conclude a rete in corsa con il pallone che termina fuori alla sinistra di Brugnettini. Al triplice fischio di Cesaroni di Pesaro, il S.Cesareo, con questa vittoria, ottiene il suo terzo risultato utile di fila conquistando il suo primo successo nel 2014 e tornando alla vittoria dopo oltre un mese ed in attesa del verdetto sul “caso-Ugolini”, rimane “ancorato” alle zone di vertice mentre è “notte fonda” per la N.S.Maria Mole Marino che incassato la sua quarta sconfitta consecutiva ed al di là dei risultati del campo, i problemi sono soprattutto legati alle questioni societarie…