BOREALE, INFRANTO IL TABU-SALARIA SPORT VILLAGE: DI MAGGIO ABBATTE LA COMPAGNIA PORTUALE

BOREALE – COMPAGNIA PORTUALE 3-1

Ancora alla disperata ricerca della vittoria la Boreale che cerca contro la Compagnia Portuale di tirarsi fuori dalle sabbie mobili del fondo classifica.

Iniziano studiandosi le due formazioni e offrono solo lanci lunghi senza finalizzazioni.

Ma passano 10 minuti e la Boreale si rende pericolosa con Di Gennaro che manda un tiro fuori di poco.

Al quarto d’ora i padroni di casa passano in vantaggio proprio con Di Gennaro, che fa tutto da solo e infila Chessa con un rasoterra precisissimo.

Due minuti più tardi Sinibaldi salva la porta biancoviola.

La Boreale prende coraggio e al 23’ sfiora il raddoppio da calcio d’ angolo con Della Penna che di testa manda in alto per un soffio.

Ancora al 25’ Boreale pericolosa con Chessa che salva la Compagnia Portuale.

Al 26’ punizione laterale  sinistra dal limite per la Boreale, al tiro va Di Maggio che punta direttamente la porta e fa centro insaccando nell’ angolino giusto.

Pochi minuti dopo grave infortunio per Di Gennaro, costretto ad uscire dal campo.

Gli ospiti si fanno vedere al 40’ con una punizione di cui si  occupa il neo entrato Loiseaux che tira però tra le braccia di Sinibaldi.

Al 48’ la Boreale sfiora il 3 a 0 con capitan Gonnella che si esibisce in un tiro da fuori potente, ma poco preciso, che va fuori di pochissimo.

La Compagnia Portuale prova a reagire, ma la Boreale adesso è molto attenta e ben schierata.

Al 59’ punizione laterale per la Compagnia Portuale, il tiro viene ribattuto dalla barriera biancoviola.

Al 60’ si fa vedere la Compagnia Portuale con Elisei che crossa a favore di Loiseaux, ma il suo rasoterra sfiora il palo di destra.

Adesso gli ospiti sono più propositivi, e insidiano di più la retroguardia biancoviola.

Al 70’ brivido per la Boreale con Ruggiero che pennella un cross perfetto per Loiseaux, il quale incorna, ma la difesa di casa si salva in corner.

All’ 80’ punizione dal limite per la Compagnia Portuale, al tiro va Loiseaux, e il suo rasoterra fa la barba al palo.

All’ 82’ viene assegnato un calcio di rigore alla Compagnia Portuale per un fallo di un difensore biancoviola.

Da undici metri va Ruggiero e il tiro è intercettato da Sinibaldi, ma lo stesso ribatte in rete.

Gli ospiti accorciano così le distanze.

Ma la Boreale non ci sta e nel finale fa 3-1 con un bel gol e doppietta personale di Di Maggio che in solitaria si fa metà campo e infila Chessa regalando la sicurezza dei tre punti alla squadra biancoviola.

Una vittoria scacciacrisi che ci voleva proprio.