Juniores Elite: N. Tor Tre Teste show, Settebagni travolto 4-1 al “Candiani”

Campo “Candiani”

TOR TRE TESTE: 1 Tentzeris, 2 De Francesco, 3 Esposito, 4 Amirante (34’ Michettoni), 5 Altomare (6’ st Moussavou), 6 Caroletti, 7 Rasi, 8 Pochi (18’ st Caprioli), 9 Cocco (28’ st Olivieri), 10 Tataranno, 11 Granillo (40’ st Simoni) A disp. 12 Paglici, 13 Pellegrini All. Guida

SETTEBAGNI: 1 Paganucci, 2 Santarelli, 3 Albertini, 4 Panella, 5 Corradini, 6 Seri G., 7 Britelli, 8 Ragaglini (45’ st Kiss), 9 Alunno (1’ st Pascale), 10 Lorenti (1’ st Petracca), 11 Petrucci A disp. 12 Pellerini, 13 Seri D., 14 Sugoni, 17 Franti All. Massimi

ARBITRO: Daniele Aronne di Roma Uno

MARCATORI: Cocco 12’ pt (T), Granillo 20’ pt (T), Amirante 27’ pt (T), Rasi 35’ pt (T), Pascale 19’ st (S)

AMMONIZIONI: Seri G., Ragaglini

MINUTI DI RECUPERO: 2’ pt – 3’ st.

Al Candiani la banda di mister Guida aspetta un Settebagni in leggero, ma evidente, calo sia di risultati che di prestazioni. Un solo punto nelle ultime tre per i biancorossi, percorso nettamente inverso per la N. Tor Tre Teste con tre vittorie consecutive alle spalle dopo la batosta contro l’Accademia Calcio Roma di un mese fa. Primo tempo a senso unico, che i padroni di casa chiudono sul 4-0 amministrando con tranquillità. La gara si infiamma già nei primi 10’ quando le due formazioni collezionano un paio di occasioni da gol. Al minuto 8 Tor Tre Teste vicinissima al vantaggio con il tap-in ravvicinato di Cocco, che manda alle stelle dopo l’indecisione di Paganucci sul cross da sinistra di Granillo. 2’ più tardi è il Settebagni a sfiorare la rete su azione da corner, con Santarelli che non inquadra di poco lo specchio nel cuore dell’area piccola.

Al 12’ inizia lo show dei ragazzi di Guida. Il vantaggio lo sigla Cocco, di rapina, sugli sviluppi di un’azione in verticale della ditta TatarannoGranillo. Al 20’ Granillo si toglie la soddisfazione personale siglando il 2-0 con una botta centrale dopo un cross dalla bandierina. Gol pregustato pochi istanti prima dal numero 11 classe ’99, con una punizione disinnescata da Paganucci sotto l’incrocio dei pali.

Il 3-0 arriva al 27’ e lo confezionano Cocco e Amirante: il primo si fa stendere al limite dell’area, il numero 4 disegna dalla mattonella amica una traiettoria imprendibile per il portiere. A 10’ dall’intervallo i rossoblu servono il poker con Rasi, che a tu per tu con Paganucci gonfia la rete ospite per la quarta volta. La ripresa si apre su ritmi blandi, con i padroni di casa che allentano la morsa concedendo più spazio agli avversari. Dopo 19’ di nulla, il gol della bandiera del Settebagni lo firma Pascale, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Tentzeris in uscita con un pallonetto.

La Tor Tre Teste si scuote e al 21’ si riaffaccia nell’area biancorossa con Amirante, la cui conclusione dai 16 metri viene respinta dal portiere. I locali ci riprovano al 36’ con un colpo di testa del neo entrato Caprioli, su preciso cross da sinistra, con il pallone che si spegne alto sopra la traversa.

Al 44’ il numero 18 strappa gli applausi della tribuna con un tiro a giro di sinistro indirizzato sul palo lontano, ma Paganucci è altrettanto spettacolare nell’evitare il gol. E’ anche l’ultima emozione del match: dopo 3’ di recupero l’arbitro fischia la fine, certificando il netto successo per 4-1 della Tor Tre Teste.